当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
【大学生通讯社送老记者假面舞会】--他们很快乐,我们也一样发布时间:2011-06-11 10:40:19 作者:刘玮 来源: 评论:0 点击:
来源:淮师新闻网 时间:2011年06月11日 10:49   点击数:

一直很期待今天的晚会,果然没有让我失望,这是一场老师与学生。前辈与晚辈的嘉年华,我们的老师,我们的前辈们很快乐,我们这些晚辈也可愉悦。/

我还记得策划部跳的甩葱舞,伴随着轻快俏皮的音乐,几个“甩人”们拿着刚买的新鲜大葱上场了,顿时吸引了台下所有观众的目光,我看见亭亭手一挥葱差点就甩了出去,我看见所有跳舞的女生用葱打这支舞里的唯一男生张文,真令人忍俊不禁。这支舞彩排的时候我们已经看过一遍了,可是正式表演的时候依旧吸引了所有人的注意力。

我还记得摄影部的几个帅锅们的BAD ROMAN,赢得了台下的观众的阵阵尖叫,在灯光舞台音响的配合下更显得流光溢彩,再加上金属面具的装饰更是增添了一丝神秘感。/

当然少不了我们报纸新闻中心的节目,一支藏舞让我们感受到了少数民族独特的文化魅力,再来就是最后压轴的华尔兹,刚开始有点小问题但这并没有影响大家的发挥,伴随着悠扬的铃声,与轻快的步伐我们上场了,虽然动作不算优美但是该记的步伐都记住了还是很开心的。

最后听了张部长的黄土高坡,那高亢的歌声让我顿时对唱歌有了自信,任老师的小拉的确没的说的,那身段,那扭腰一看就知道功力不低啊。

快乐的时光总是很短暂,两个多小时的晚会结束了,今天我们很快乐,每一个人都很快乐,我们一直在努力,只为校报办的更好!

(作者:刘玮 审核:陈树湘)

编辑:xww1