当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
【校花校草】校花校草重磅来袭,赛前赛后多方給力发布时间:2011-06-01 11:50:00 作者:程锦 来源: 评论:0 点击:
来源:淮师新闻网 时间:2011年06月01日 11:14   点击数:

爱美之心人皆有,我校有女初长成。

须眉亦不输红颜,青春万千尽纷呈!

在这个美丽的春夏交接之际,我淮师迎来了第一届江苏省校花校草大赛。作为淮安赛区的承办方,我校校报联手广播站在5月29日于图书馆报告厅为大家带来了一场绝佳的视觉盛宴。我们淮师进入决赛的六位选手将代表淮阴师范学院和淮工、淮信以及淮阴食品学校的校花校草们同台竞技。江苏交通广播网《男生宿舍》的主播成杰思,焦阳也到达了我校比赛现场,和大家一起见证这一展示美、发现美、品味美得过程。相信这次校花校草大赛一定会给大家带来不一样的感觉。在这过程中,我淮师校报全程追踪,及时对比赛进行多方面的报道。详情请大家关注淮师新闻网。我校报“校花校草记者团”正以最新,最全的信息一饱大家眼福!本次比赛,可谓高潮迭起,精彩不断!

本次校花校草选拔活动,有利于选拔出真正能代表淮师形象的大学生,扬我大学生青春个性,尽显多姿华年!君且见:校花校草重磅来袭,赛前赛后多方給力!

我们见证了周日晚的淮师图书馆报告厅, “风景”这边独好!

(淮通社 “校花校草记者团”组长:程锦)

(作者:程锦 审核:朱延华)

编辑:xww1