当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
假面炫影 舞魅之夜 ——记大学生通讯社送老记者假面舞会发布时间:2011-06-01 09:22:36 作者:安怡蕙 来源: 淮师新闻网 评论:0 点击:
来源:淮师新闻网 时间:2011年06月01日 11:14   点击数:

近期,校大学生通讯社频繁活动于校园的每一个角落,由大学生通讯社协办的校花校草大赛在大家意犹未尽中落下了帷幕,给大家带来了极大的视觉享受。激情并未褪去,在大学生通讯社换届之际,为欢送通讯社老记者,校大学生通讯社又精心策划了“送老记者假面舞会”主题活动,再一次为大家奉上无限精彩,掌声与欢呼将属于他们!

本次活动将于6月10日在大学生俱乐部隆重举行,通讯社所有成员都在努力,希望能有一个永远值得回忆的充满爱与欢乐的别离前的团聚,送给这些为校报努力过的最可爱的人!

换届,这或许是一件令人高兴的事,校大学生通讯社又将注入新的血液,它将迎来又一次生机与繁荣。然而,本次换届例会,没有人为此高兴,因为大家都明白,离别在际。很多记者都是热泪盈眶,指导老师亦流下了不舍的泪水,千言万语抵不过一个轻轻的拥抱。通讯社的所有成员都把这里当作是自己的家,他们在这里找到了自己的归属,一群满怀梦想与激情的孩子,一起哭,一起笑,一起用汗水祭奠曾经的努力。也有不舍,也试图挽留,却有太多的无可奈何……于是只愿笑对别离,换一次终身难忘的回忆。

目前,整个通讯社都在为本次舞会紧张忙碌着,活动企划中心着手策划了本次活动的活动方案,并负责本次活动的外联和宣传工作。他们在烈日下奔走,在幕后为通讯社默默奉献,再多的汗水承载不了大学生记者们对通讯社的情。另外,网络交流中心、报纸新闻中心、摄影图片中心这三大中心也在为本次舞会积极地准备着,编排自己中心独特的舞蹈。届时,四个中心将分别推出自己排练的舞蹈表演,在舞会上一展风采,为老记者送去欢乐与祝福。敬请期待!

(作者:安怡蕙 审核:陈树湘)

编辑:xww1