当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
校园新闻宣传工作交流会在多功能报告厅隆重举行
来源:淮师新闻网 时间:2011年05月10日 11:21   点击数:

5月8日晚7点,校园新闻宣传工作交流会在图书馆多功能报告厅隆重举行。会议由校报编辑部组织,宣传部长朱延华、副部长张同刚应邀到会。校大学生通讯社记者团团长赵高阳及副团长袁鑫主持会议。

交流会上,在内部构建、稿件写作、人才培养、成员凝聚力提升、摄影记者培养、纸质媒体宣传六个议题的讨论中,18个二级学院的宣传部、新闻部、记者团以及翔宇通讯社成员交流自己学院在实际工作中的经验,取长补短,收获成长的同时增进了友谊,收效显著。

会议前,编辑部已对二级学院的宣传工作总结稿进行评选。会上宣布评比结果并举行颁奖仪式,获得一等奖的有物电学院、教科学院、传媒学院,获得二等奖的是外国语学院、政治管理学院等5个学院,三等奖由体育学院、文学院等9个学院获得。/

会议在记者团副团长朱静怡的总结中结束,但是交流中的收获与感触仍然深留人心。正如赵高阳所说,宣传工作仍然需要所有校媒人的共同努力。

(作者:王晓萌 审核:陈树湘)

编辑:xww1