当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
“梦想之旅” 一票难求
来源:淮师新闻网 时间:2011年04月13日 11:29   点击数:

4月14日晚18点30分,将在我校大礼堂举行新东方“梦想之旅”励志公益讲座。日前,讲座入场券正在紧张发放中。

讲座由淮师新闻网和淮师校媒联盟联合举办,邀请新东方教育科技集团董事集体高级副总裁周成刚等组成的新东方精英讲师团前来讲学。旨在激发广大青年学生学习热情,为同学们英语学习、人生奋斗和未来规划等方面提供帮助,同时励志人生,服务大学生就业。

此次讲座的入场券,除按每班1/10的比例发放外,也在学校设立了四处兑换点,没有得到入场券的同学可以凭一份校报或到淮师新闻网实名注册后换取一张入场券。但由于此次参加讲座的名额有限,而广大学生对此的热情高涨,一时间一票难求,甚至有东校区学生前来寻票。“一次有益的励志演讲,会对我们的人生产生意料之外的影响,甚至导向我们的未来。”有同学这样表示。

我们有理由相信此次“梦想之旅”将会取得圆满成功。

(作者:王晓萌 审核:陈树湘)

编辑:xww1