当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 共青经纬 >> 正文
淮师翔宇通讯社荣获“省十佳校媒”称号
来源: 时间:2016年04月18日 09:05   点击数:

淮师新闻网4月18日电(记者潘涛 魏明月)近日,2016年中国(江苏)高校传媒联盟年会在苏州大学召开。淮阴师范学院翔宇通讯社凭借2015—2016年度工作成效,再次荣获年度联盟“十佳校园媒体单位”称号。

图为翔宇通讯社获“省十佳校媒”荣誉证书。记者范超越

翔宇通讯社是共青团淮阴师范学院委员会指导的学生组织。主要阵地包括学校大学生思想政治教育专题网站翔宇网、团刊《淮师青年》、淮阴师范学院团委微信、微博和PU第二课堂平台等,翔宇通讯社面向校内外宣传学校团学工作,展示淮师大学生精神风貌,是学校互联网+新形势下全方位地服务团员青年的重要渠道。翔宇通讯社下设PU工作室、摄影工作室、微博工作室、微信工作室、简报工作室、翔宇网工作室、对外宣传工作室、新闻编创工作室、《淮师青年》工作室、艺术设计(创作)工作室等部门,各部门分工明确,团结合作,结合传统媒体与新媒体,致力打造淮师特色的大学生校媒平台,为淮师青年发声。

据悉,中国(江苏)高校传媒联盟是在共青团江苏省委、《中国青年报》江苏记者站的指导下、由江苏省各大高校学生媒体发起成立的江苏高校校媒会员单位联谊组织,是中国高校传媒联盟的重要组成部分。它的宗旨在于联系江苏各高校学生媒体,实现学生媒体之间的深度交流、资源共享,同时负责筹备每年一届的高校校园媒体交流会,促进学生媒体的整体健康发展。

(作者: 审核:王管)

本文来源:责任编辑:潘涛

编辑:潘涛