当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 共青经纬 >> 正文
淮师举行第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛动员培训会
来源: 时间:2021年06月03日 16:30   点击数:

淮师新闻网6月3日电(记者 夏振华)6月2日下午,淮阴师范学院第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛动员培训会在图书馆第一会议室举行。淮阴师范学院校长焦富民,校党委副书记、副校长杨亚军,党委学工部、团委等部门负责人,相关二级学院党委副书记、团委书记、科技创新团队成员以及第十二届“挑战杯”创业计划竞赛获奖团队师生参加了本次活动。

图为淮师召开第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛动员培训会。记者 唐瑀

‍焦富民在讲话中代表学校党政向获奖团队表示热烈的祝贺,向关心和支持这项工作的老师们表示衷心的感谢,并对淮师近年来在“挑战杯”赛事工作中取得的成绩给予肯定。他就进一步推进学校创新创业工作,扎实做好第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛的相关工作提出四点要求:一是要继续恪守思想之新,投身创新创业的时代热潮。二是要继续专注学识之新,夯筑创新创业的坚实基础。三是要继续共创机制之新,增进创新创业的独特优势。四是要继续拼搏成果之新,交出创新创业的更优成绩。相关部门和学院要以此为新起点,积极投身到第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中去,在创新创业中焕发出青春光彩,在竞争比拼中刷新青春高度。

杨亚军宣读《第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛淮阴师范学院获奖名单》。与会领导为第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛国家级、省级获奖团队颁奖。参会人员共同观看了第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛赛事回顾视频,相关专家进行赛事培训。部分国赛获奖项目进行汇报展示。

编辑:夏振华