当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 学生事务 >> 正文
淮师举行2024年主题教育月总结表彰大会
来源:淮师新闻网 时间:2024年05月11日 10:35   点击数:

淮师新闻网5月11日电(记者 汪泽)5月10日下午,淮阴师范学院举行“勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月总结表彰大会。副校长闫超栋出席会议并讲话。校党委宣传部、党委学工部、党委保卫部、教务处、团委等部门负责人,各二级学院学生工作负责人、全体辅导员、班主任与学生代表参加会议。

图为淮师举行2024年主题教育月总结表彰大会。记者 闫艳

闫超栋对主题教育月活动的开展情况表示肯定。他指出,全校上下齐心组织开展“勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月活动,坚持“五育融合”,强化校风学风教育,以积极校风引领优良学风,多措并举,为促进学生德智体美劳全面发展赋能增效,收到了良好的育人成效。

就进一步深化主题教育月活动,闫超栋对青年学子提出三点希望:一是要常修理想信念之志,长志气、增骨气、厚底气,厚实家国情怀;二是要常蓄勤奋求实之力,脚踏实地、“自找苦吃”、知行合一,积聚发展动能;三是要常行创新奉献之举,勤实践、勇创新、甘奉献,砥砺奋斗前行。

党委学工部部长王管从组织领导、活动内容、特色凝练等方面对主题教育月进行全面总结,并就教育活动存在的不足及长效机制构建等方面进行深入分析。党委保卫部部长景鹏宣读了《关于表彰“勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月活动先进集体、先进个人等的决定》,教务处副处长皇甫素飞宣读了《关于表彰2023-2024学年先进班集体、三好学生标兵和优秀学生干部标兵的决定》。

计算机科学与技术学院党委副书记王白丽、美术学院教师翟明帅、化学化工学院学生曹佳晨作为师生代表分别发言。

大会对主题教育月活动先进单位与先进个人、2023-2024学年校“十佳班级”“三好学生标兵”“优秀学生干部标兵”代表进行颁奖。

图为淮师举行2024年主题教育月总结表彰大会。记者 闫艳

图为主题教育月活动先进个人颁奖仪式。记者 闫艳

图为校“十佳班级”颁奖仪式。记者 闫艳

图为校“三好学生标兵”颁奖仪式。记者 闫艳