当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 学生事务 >> 正文
南京师范大学心理中心来淮师调研交流
来源:淮师新闻网 时间:2024年07月08日 17:49   点击数:

淮师新闻网7月9日电(记者 刘丽)7月8日上午,南京师范大学学生工作处副处长、心理健康教育中心主任王惠一行来淮师调研交流。淮阴师范学院学生工作处副处长、心理健康教育中心主任任燕接待来宾并主持交流会。

图为南京师范大学心理中心来我校调研交流。记者 闫艳

任燕对王惠一行的到来表示热烈欢迎,她从学校心理健康教育工作面临的形势出发,介绍了淮师围绕“安心”“润心”“暖心”“汇心”四心工程开展的课程建设、危机干预、活动宣传、队伍建设等工作内容。

王惠重点介绍了南京师范大学在激发四级工作网络队伍活力的有效措施。双方就信息化建设、活动开展、家校沟通等具体工作展开深入交流。

淮师心理中心全体专职老师参加交流研讨。

编辑:刘文韬