当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
“我和心灵有个约”征文评比活动
来源: 时间:2019年04月21日 16:46   点击数:

淮师新闻网4月21日电(记者俞影秋)岁月荏苒,流年在指尖匆匆滑落。在这个充满活力与朝气的季节。经管学院迎来又一个主题教育月。为了响应学校心理健康主题教育月的活动,经管院心理健康部举办一场“我和心灵有个约会”征文评比活动。

本次活动以“拥抱心灵,呵护幸福”为主题,主要围绕同学间的团结、互助、友爱、悦纳他人以及对幸福理解的故事。要求作品内容贴近主题,结合实际,感情真挚,内容健康,积极向上,充分展现大学生文化风采。此次活动可以使同学们通过文字,写下对于心理的感悟,既是对不惑心灵的排解,也是将有爱的事情传播到他人。

图为征文比赛稿件

活动致力于让大家用清新的文字写出他们对心灵的理解,传递心理的想法,让幸福在笔尖传递。对于提高学生心理健康意识和水平都很有益,活动也值得推广。

(作者:黄勉勉 审核:鲍恩波)

本文来源:责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉