当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
【主题教育月】经管学院第九学生党支部召开大学生思想状况调研座谈会
来源: 时间:2019年04月03日 17:04   点击数:

淮师新闻网4月3日电(记者孙欢璐)4月3日下午,大学生思想状况调研座谈会在经管学院302会议室顺利举行。第九学生党支部书记、学工办副主任殷清老师以及第九党支部学生代表出席了本次座谈会。

图为座谈会现场

院学生会副主席孙欢璐同学汇报了第九学生党支部青年学生整体情况。在随后进行的座谈中,多个班级的青年大学生代表围绕党的十九大以来中央治国理政取得的辉煌成就、对中国梦的理解、新形势下对理智的爱国情感的理解、当前大学生中普遍关注的问题及存在的突出问题以及高校思想政治学习形式等问题进行了深入的探讨与热烈的交流。

随后,殷清老师进行了总结发言,他强调青年学生是最具有活力与朝气的群体,经管学院第九学生党支部高度关注高校青年学生群体的健康发展和个人成长成才,希望通过此次调研了解学生关心关注和需要解决的问题,未来根据实际情况来切实关怀学生,解决问题。当代高校青年学生要有责任担当,在学习过程中,把个人的发展和国家的发展紧密联系起来,在实现社会价值的同时达到个人价值的自我实现。

(作者: 孙欢璐 审核:鲍恩波)

本文来源:责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉