当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
以心迎新 筑梦经管
来源: 时间:2018年11月12日 21:21   点击数:

淮师新闻网11月12日电(记者李康玲)恰风华正茂,博精彩青春。11月11日晚,淮阴师范学院经济与管理学院在师院大会堂举行了迎新暨双十一晚会。院党委副书记鲍恩波、工商银行淮安分行纪委书记陈前锋、2018级班主任及辅导员等出席晚会。

图为晚会现场

晚会伊始,经管健美操队以一段舞蹈《BangBang》拉开晚会序幕,炫目的灯光以及激情四射的舞蹈点燃了全场的气氛,震撼全场观众。热舞过后,由朱潇、周天龙带来的小品《我的大学比你好》展现了不同大学之间学生的攀比现象,令人深思。接着一首男声独唱《陷阱》如水一般缓缓流进观众的心,予人慰藉。大学生心理协会彰显青春的姿态,用《岁月情书》呼吁大家珍惜时间,小品《手机综合征》在为观众带来欢乐的同时,让大家意识到了远离手机,与家人亲近的重要性。当观众的心渐渐沉浸于温情的音乐中,经管舞蹈团带来的舞蹈《一刻》又使全场热情迅速回升。

图为晚会现场

中场互动结束后,一串串精彩的节目接连而来。陈秀丽老师的歌曲《感谢有你+勇气》引起现场强烈的互动,龙腾双截棍双节棍的《棍道风云》以及新疆舞《快乐的跳吧》为全场观众带来一场视听盛宴,牢牢吸引住观众的眼球。嘻哈戏剧社带来的话剧《少年周恩来》和经管合唱团带来的合唱《共筑中国梦》分别展示了两个时代青年人的爱国情怀。迎新晚会在新生大助班带来的《歌曲串烧》中缓缓落下帷幕,青春的气息弥漫在礼堂中久久不散。

图为晚会现

整场晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起,展现了经管学院的独特风采,展现了同学们积极进取的风貌。此次晚会取得圆满成功!

(作者:李康玲 审核:鲍恩波)

本文来源:责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉