当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
不忘初心,继续前进——经管学院业余党校组织学习习近平“七一”讲话
来源: 时间:2016年09月13日 15:34   点击数:

淮师新闻网9月13日电(记者袁爱娟)为了引导党员、入党积子学习贯彻习近平“七一”讲话精神,端正入党动机,争做合格党员,9月11日晚7时,经管学院党委书记黄远志为学生党员、入党积子讲授题为“学习习近平‘七一’讲话,争做合格共产党员”的党课。

图为黄远志书记召开党课

黄远志根据习近平“七一”讲话精神,向同学们较为系统地介绍了中国共产党的三大历史贡献,让同学们进一步明确没有共产党就没有新中国,鼓励同学们要把自己的青春和年华贡献给党的事业。

图为黄远志书记召开党课

黄远志要求党员、入党积子要坚持不忘初心,继续前进。进一步端正入党动机,发挥先锋模范作用。黄远志指出,作为党员、入党积子,无论何时何地,都要不忘初心,坚持践行党的宗旨,全心全意为人民服务。黄远志要求党员、入党积子在严格要求自己,发挥先锋模范作用的同时还要做到两点,第一,要能够带动自己身边优秀的同学更加优秀,在班级形成一批积极向上,奋发有为的同学,今朝勤奋刻苦学习,明日成为国家栋梁;第二,积极带动那些不够优秀的同学,让他们变得优秀起来,让每一个同学都成为国家有用之材。

(作者:袁爱娟 审核:鲍恩波)

本文来源:责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉