当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管院教师节:今天,您最有范儿
来源: 时间:2016年09月10日 15:55   点击数:

淮师新闻网910(记者郁春霖)甘守三尺讲台,教化三千桃李,经师易遇,人师难遇。教师节将至,为迎接这个美好节日的来临,经济与管理学院摄影部为部分教师们拍了一组可爱帅气范儿的照片,并在微信平台上展出。照片一出,引来同学们大批的的留言祝福。

图为活力老师合影记者秦书剑

爱学生鼓励学生的杨剑英老师,用她独特的教学方式,循循善诱;“笑如和煦南风,言如温润美玉”温和而不失严肃,总是以笑待人,殷清就是这样一位亦师亦友的老师;她,风风火火却又细致体贴,工作力求完美,她的认真严谨将学院的团日活动搞得风生水起。她就是经管学院团委书记,我们可敬可爱的黄勉勉老师;作为负责资助体系的辅导员,他幽默风趣的语言、雷厉风行的处事,令不少人倾慕不已,他就是永远都充满着正能量的刘东伟老师;年轻、朝气蓬勃、可爱帅气,如学长一样监督我们学习,陪伴我们成长,无与伦比的汪泽老师!

图为活力老师合影记者秦书剑

《师说》中说:“师者,所以传道受业解惑也”,三寸舌三寸笔千万栋梁。此次活动借助新媒体微信平台让学生们诉说心意,表达眷恋的传达方式得到了好评。同时,活动的举办,很好地营造了尊师重教的氛围,有利地推进师德建设。在教师节来临之际,对辛勤育人的全体老师们道一声:“老师,教师节快乐!”

(作者:郁春霖 审核:鲍恩波)

本文来源:责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉