当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经济与管理学院第七次团员代表大会暨学生代表大会成功召开
来源:淮师新闻网 时间:2016年06月06日 16:04   点击数:

淮师新闻网6月1日电(记者张佳丽)2016年6月1日下午两点半,经济与管理学院在淮师东校区逸夫报告厅召开第七次团员代表暨学生代表大会。党委副书记鲍恩波老师,学工办副主任王永会老师、殷清老师、辅导员楚娟老师、刘东伟老师及158名学生代表出席了此次大会。此外还有校学生会主席成伟同学,东校区自管会主席于瑞同学,美术学院团委副书记张威同学分别代表学校及兄弟学院出席本次会议。会议由团委书记黄勉勉老师主持。‍

图为经管学院第七次团员代表暨学生代表大会

随着嘹亮的国歌声的响起,大会拉开了序幕。会议伊始,经管学院学生会主席周凯同学宣读了会议须知。接着,院党委副书记鲍恩波讲话,他对先前的学生组织的勤奋工作进行了表扬,充分肯定了他们一年以来所取得的成绩,并代表学院对他们表示了感谢,同时,对即将成立的新一届团委、学生会、自管会委员会寄予了厚望,对参加竞选的学生干部表示了鼓励。然后,刘纬怡同学、成伟同学、于瑞同学、张威同学分别代表校团委、校学生会和自管会及美术学院等宣读贺信。在自管会主席周运同学报告完大会代表资格审查情况后,大会进行预备会议。

预备会议在大会执行主席刘纬怡的主持下井井有条的进行,各位代表分别审议了大会执行主席和工作人员名单、选举办法、正式议程和正式候选人名单。紧接着是大会进入最重要的议程,由45名候选人分别上台进行竞职演说。他们有条不紊,从容大方地表达了对现任职务的工作感想、对竞选职务的深刻理解和对未来工作的详细规划。台上同学热情洋溢、诙谐幽默的演说赢得了台下的阵阵笑声和掌声。本着公平、公正、公开的原则,经过工作人员紧张的计票,总监票人公布了计票结果,产生了吴墨莉、李金金等12名团委委员,周峥奇、张炎等16名学生会委员,李昱扬、丁豪等12名自管会委员。

图为经管学院第七次团员代表暨学生代表大会学生代表

大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕,新一届的团学委员会委员全部选出,为经管学院注入了鲜活的生命力。相信能量满满且能力超群的他们定能不负众望,学习前任委员们的优秀榜样,将学生工作做好,为经管学院贡献他们的力量,带领经管学子向美好未来进发。

(作者:张佳丽 审核:鲍恩波)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉