当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院“梦动三走”趣味运动会圆满落幕
来源:淮师新闻网 时间:2016年05月09日 21:12   点击数:

淮师新闻网5月7电(记者王丹)少年智则国智,少年强则国强。为了积极响应团中央“三走”主题,锻炼同学们的体质、胆识与体魄,促进同窗间的感情交流,经管学院于四月开展了“梦动三走”趣味运动会活动,经管学院大一至大三各班都以极大的热情参与了此次活动。

图为经管学院“梦动三走”趣味运动会

以趣味形式开展的体育活动激起了同学们的热情和拼劲,展现出青年一代应有的活力与阳光。两项球类运动托球跑与传球跑不仅考验了同学们的灵敏和速度,更是挖掘出班级间的团结协作精神,大家你来我往,配合十分默契。其中,经管1502班和1501班在这两场比赛中脱颖而出,夺得魁首,充分证明了自己班级的实力。

图为托球跑比赛

无合作不运动,与队友合作取得一次胜利,与对手合作打好一场比赛,在不断合作的过程里,是情感的交流和升华。撕名牌活动中,经管1406班的女生在班长张炎的鼓励和带领下,个个所向披靡、肆意奔跑,颇具巾帼不让须眉之势,展现出经管女生的勇气与魄力。

图为撕名牌比赛

每一次的运动都是一段互相陪伴与互相鼓励的历程,在最后举行的跳大绳比赛中,各班参赛者都脚步轻盈,飞跃跳绳,唯恐自己落下一拍。经管1405班的同学虽然跳绳的过程磕磕绊绊,不甚流畅,但每一个人都一直在坚持,互相鼓励、加油,炎热的操场上涌动着一股无声的情谊。

图为传球跑比赛

此次“梦动三走”趣味运动会的成功举办,不仅帮助经管院的同学们走出宿舍,迎接阳光,更是提高了学院学生对体育锻炼的意识,加强了各班级的凝聚力,为经管学院更添华彩。

(作者:王丹 审核:鲍恩波)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉