当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
心态阳光,活出生命的精彩
来源:淮师新闻网 时间:2016年05月09日 12:45   点击数:

淮师新闻网5月7日电(记者宋梦云)为了促进班级同学之间的交流与沟通,营造阳光和谐的气氛,增进同学们之间的友谊,经管学院心理健康部于5月7日上午在东校区操场举办了“心态阳光,活出生命的精彩”活动。本次活动由心理健康部魏佳成主持,大赛的七组选手分别来自经管学院大一7个班级。

图为“纸杯接水”游戏

活动内容主要是由四个不同的游戏项目组成,分别是“趣味接力”、“共同分担”、“爱的抱抱”、“纸杯接水”。第一环节,五位选手围成一圈将排球掂一圈计时,用时最短的班级获胜。第二环节各班成员围成一圈并分别坐在后一位同学的腿上,坚持时间最长组获胜。第三环节各班出两个同学,通过主持人报数相应抱团,经过几轮比赛,直到剩下最后两名同学为止。第四环节,十个队员排成一排,每位同学只用嘴来传递杯子中的水,最后杯中水剩的最多的小组胜利。在活动准备和举办的过程中,同学们参与的积极性都很高,大家勇敢尝试,互相鼓励,努力合作,不埋怨,不气馁,争取做到最好。他们那一张张充满灿烂笑容的脸庞,让整个空旷的操场显得充满生机与活力。

图为“共同分担”游戏

这次活动的成功举办,不仅加强了校园文化建设,还增强了同学们之间相互关怀与合作的意识,让广大学生缓解、释放学习压力,并在这次户外活动中绽放光彩,从而更勇敢、乐观地面对人生。

(作者:宋梦云 审核:鲍恩波)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉