当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院举办陶学子与导师见面会
来源:淮师新闻网 时间:2016年04月08日 21:06   点击数:

淮师新闻网48日电(记者陈雨晴 王胜 万好)陶学子“橡树林”成才计划是围绕陶欣伯助学基金会“五大赋能”理念设立的教育培养方案。为了更好地对陶学子的人生、生活、学业做出指导,经管学院于4月6日在经管楼201举办陶学子与导师见面会。出席本次陶学子见面会的有经管学院党委书记黄远志、党委副书记鲍恩波、全体导师以及经管学院陶学子。

会上,参会老师首先对导师进行了介绍,并宣读《陶学子导师组制度实施办法》,明确导师职责以及陶学子义务。随后,陶学子宣读《给导师的一封信》,表达对导师深深的感谢以及针对自己在伯藜学社的收获和大学生涯规划做汇报发言等。

图为经管学院举办陶学子与导师见面会 记者万好

汇报完毕后,黄远志指出伯藜学社的宗旨是“资助贫困有志、奖励品学兼优、鼓励回乡创业、服务社会基层”,它是一个很好的锻炼贫困有志学子的平台。在伯藜学社有很多学习交流的机会,他在鼓励陶学子主动把握机会的同时对陶学子们的努力予以肯定,最后对在座的陶学子提出几点希望和要求:希望在座的陶学子能积极与导师交流,端正思想做奋发有为的陶学子。能科学计划,发掘自身存在的问题和薄弱环节,制定自我提升计划并及时向导师汇报个人情况,将遇到的困难、困惑、个人想法及时与导师沟通。

图为党委书记黄远志发言 记者万好

此次经管学院陶学子与导师见面会的举办不仅让学院领导老师了解到陶学子的成长与发展,也让陶学子们感受到了来自学院领导老师的亲切关爱。希望经管学院陶学子在导师们的悉心指导下会进一步完善自己,找到自己正确的努力方向,自信、乐观地面对自己,面对未来。这是对自己一个满意的交代,对导师最好的感谢!

(作者:陈雨晴 王胜 万好 审核:鲍恩波)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:刘焕杰

编辑:刘焕杰