当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
新学期、新起点——经管学院学生干部培训班顺利开讲
来源:淮师新闻网 时间:2016年02月23日 21:01   点击数:

淮师新闻网2月21日电(记者袁爱娟)“认识新常态、适应新常态、引领新常态,必须有新理念、新思路、新举措”国家十三五的起点,也是学校学院工作的起点。由院党委副书记鲍恩波主讲的经管学院学生干部培训班于2月21日下午3:00在综阶101室正式开讲。

图为党委副书记鲍恩波培训会上为同学们讲话 记者王桂章

培养学生创新创业意识和能力,提升学生综合素质是经管学院本学期工作重点。对此,鲍恩波总结了过去一年的学生工作以及取得的成绩,列举了学院、班级及学生个人获得的各类奖项;明确了今年学生工作的重点,同时根据学院学生工作实际情况,强调开展学生干部培训是新形势下做好学生工作的客观需要,也是提高学生干部自身素质的内在需要。参加培训的学生干部要结合实情和工作经验,进一步增强责任感和使命感、增强大局意识和奉献意识,切实发挥好老师助手和学生骨干的作用!

最后,鲍恩波特别强调,学生干部首先是学生,核心是干部,学习是基础,一定要争取做到学习和工作两不误、两优秀!

事无大小,必谨之,必慎之,必知之。相信在全体学生干部的共同努力下,学院工作一定会迈上一个崭新的台阶。

(作者: 审核:鲍恩波)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉