当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
中共经济与管理学院(电子商务学院)委员会党员大会隆重召开
来源:淮师新闻网 时间:2015年11月19日 15:32   点击数:

淮师新闻网11月19日电(记者李会颖 李子轩)11月18日下午2:30,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,中共淮阴师范学院经济与管理学院(电子商务学院)委员会党员大会在综南501教室隆重举行。经济与管理学院(电子商务学院)党委书记黄远志,经管学院院长徐宏峰,副院长何逢标,副书记鲍恩波及全体师生党员参加了此次大会。

本次大会由鲍恩波主持,他宣读了学校党委组织部的文件:《关于中共淮阴师范学院经济与管理学院(电子商务学院)党委委员候选人预备人选的批复 》和《关于同意召开中共淮阴师范学院经济与管理学院(电子商务学院)党员大会进行委员会换届选举的批复》。

接着,黄远志代表经济与管理学院(电子商务学院)党委作了题为《发挥战斗堡垒作用 构建幸福和谐学院》的工作报告。报告细致的回顾了过去三年取得的成绩和存在不足,从加强组织、思想、作风、班子、党风廉政等方面的建设进行了全面的总结,并强调要积极发挥模范作用,提高育人质量。同时他还指出了今后要加强党的自身建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,科学谋划“十三五”发展蓝图等三项任务。最后,他殷切希望全体党员万众一心、众志成城,为学院美好明天努力奋斗。

(图为黄远志作党委工作报告 摄影 王桂璋)

随后,大会讨论并表决通过了《党委工作报告》、《党费收缴使用情况报告》、大会选举办法、监票人名单、计票人名单,并进行了投票选举,大会采用无记名差额选举的方式选举产生了陈秀丽、何逢标、徐宏峰、殷清、黄远志、黄勉勉、鲍恩波(按照姓氏笔画排序)七名新一届委员会委员。

(图为学生党员闫雷投票 摄影 王桂璋)

最后,本次大会在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。

(作者:李会颖 李子轩 审核:鲍恩波)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:陈秀丽

编辑:陈秀丽