当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院开展“严以用权”专题第一次学习研讨
来源: 时间:2015年11月06日 08:48   点击数:

淮师新闻网11月6日电(记者鲍恩波)11月4日上午,经济与管理学院开展了“三严三实”专题教育第三专题第一次学习研讨活动。学院班子成员以“忠诚、干净、担当”为主题,围绕“严以用权”进行了学习研讨,会议由学院党委书记黄远志主持。

经管学院党委书记黄远志、院长徐宏峰做了重点发言,副院长张言彩、副书记鲍恩波、电商学院副院长孙伟做了补充发言。黄远志做了“严以用权,服务师生”的主题发言,阐述了严以用权的现实意义、基本要求以及坚持严以用权该具备的基本理念和观点;徐宏峰结合具体工作着重谈了“权为民所用”,坚持用权公开、透明,自觉接受师生监督,树立忠诚干净的形象。领导班子其他同志也分别谈了对“严以用权”的认识和想法。

与会人员一致认为,在“三严三实”专题学习中,严以用权最为关键。严以用权,首先要清醒认识到“权利来自人民”,始终坚定理想信念,恪守全心全意为人民服务的宗旨,做到为民用权,做到秉公用权。学院的各项事业发展离不开全体教职员工,离不开全体师生,学院班子要首先做到为民用权、秉公用权、依法用权。

会议还对“三严三实”专题教育下一阶段的活动进行了讨论和安排。

(作者: 审核:鲍恩波)

本文来源:责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉