当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院开展“严以律己”专题第一次学习研讨
来源:淮师新闻网 时间:2015年10月15日 08:03   点击数:

淮师新闻网10月15日电(记者鲍恩波)10月14日上午,经济与管理学院班子开展“三严三实”专题教育“严以律己”学习研讨活动。专题教育活动督导组生科院党委书记蒋功成、发展规划处副处长皮武参加了学习研讨活动。

经管学院党委书记黄远志、院长徐宏峰、党委副书记鲍恩波做了重点发言,副院长张言彩、电商学院副院长孙伟做了补充发言。研讨会围绕“律己严不严”展开,班子成员各自谈了对“严以律己”的认识,结合具体工作深刻剖析了自身在严以律己方面存在的问题,并提出了今后的努力方向及改进措施。

与会同志形成共识,严以律己必须要严守党的政治纪律和政治规矩,要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉;严以律己必须要强化自律意识,提高自我约束能力;严以律己必须要善谋勤政之策,履职尽责推动事业发展。

会议还对“三严三实”专题教育下一阶段的活动进行了讨论和部署。

(作者:鲍恩波 审核:黄远志 编校:柏华)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉