当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院“爱的抱抱”:最是温暖四月天
来源:淮师新闻网 时间:2015年04月21日 07:58   点击数:

淮师新闻网4月20日电(记者秦天然)风和日丽,阳光明媚,在这样一个温暖的四月天里,为给同学们鼓励与信心,让大家释放心情,传递爱心,勇敢表达自己的爱,经管学院自管会心理健康部于4月17日12点在东校区一食堂门口举办了为期三天的“爱的抱抱”活动。

爱的抱抱 温暖相拥

活动伊始,两只可爱的大型玩偶熊就吸引了不少同学的驻足停留,大家纷纷与玩偶熊来了个“爱的抱抱”并且合影留念,在拥抱中,大家传递了温暖,释放了心情。活动现场还吸引了很多小朋友,小朋友们看到喜欢的卡通人物在自己面前都纷纷上前拥抱,笑的乐不可支。值得一提的是,经管学院党总支黄远志书记也来到了现场与玩偶熊来了个“爱的抱抱”,他也称这个活动举办的很有意义,拉近了大家的距离,鼓励大家要勇敢表达爱。活动现场气氛十分活跃,笑容在每个人的脸上绽放着。

贴心礼物 幸福传递

为了鼓励大家“爱的抱抱”,每位与玩偶拥抱的同学都可以在现场领取一个小礼物,而这些礼物都是之前心理健康部在每个班级收集而来的。有精美的笔记本、文艺的明信片、精致的手折花、可爱的小玩偶,还有一些目前已不需要但希望给别人带去帮助的书籍……还有的捐赠者还贴心的在小礼物上面写下了祝福的寄语。在这样温暖的午后,大家不光收获了爱的抱抱,更传递与收获了一份幸福。

祝福感恩 心愿分享

“初级会计必过!”“瘦身成功!”“愿我过的每一天都充实不虚度”“爸爸妈妈我爱你们!”……在这次活动现场还有一块“心愿墙”,同学们还可以在便利贴上写下自己的心愿、祝福或是感谢贴在心愿墙上。大家都积极地表达着自己的爱,小小的心愿墙满载着大家的祝福与梦想。

通过这次“爱的抱抱”活动,大家消除了彼此的隔阂,敞开了心扉,更加的坦诚相待。在拥抱中,大家收获了温暖、传递了幸福、许下了心愿,给春日如诗的校园也增添了一抹暖意融融的色彩。拥抱让我们彼此的距离拉近,爱并不遥远,就在我们身边。

(作者:秦天然 审核:骆仁林)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:柏华

编辑:柏华