当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
淮师经管学院洛克乐队专场演唱会:青春不败 音乐永生
来源: 时间:2014年05月30日 15:21   点击数:

5月23日晚上,淮师东校区大礼堂灯光闪耀、群情激昂,淮师经管学院洛克乐队的专场演唱会经过多日筹备,终于在今晚火热开场。经管学院党总支书记黄远志老师、副书记骆仁林老师、团委书记殷清老师、学工办主任王永会老师以及各位辅导员老师列席观摩。此次演唱会由台湾康福路铁路便当出资赞助,

洛克乐队主唱顾诗祎以一首《我的未来式》震撼登场,乐声顿起,人声鼎沸,她那极略带磁性的性感嗓音彻底征服了现场观众的心,欢呼声,尖叫声,此起彼伏,整个大礼堂化作一片热辣声海。新晋男主唱陈浩带来一首鼓动人心的《活着》,而他与主唱顾诗祎合唱的《第一天》更是引来掌声如潮,完美的和声,空灵的声线着实打动了观众的心。洛克乐队的老朋友周宇、经玉两位唱歌能手也前来加油助阵,高难度歌曲串烧、英文摇滚《Young For You》无不流露出青春的张扬与不羁,音乐的迷幻与共鸣。嘉宾乐队的一曲《在雨中》激起千层浪,摇滚与激情的力量将现场的气氛再次推向高潮。最后,顾诗祎以一首《泡沫》完美谢幕,余音缭绕,直抵心扉。

洛克乐队的每一位成员都是普通大学生,然而在今晚,他们就是舞台的王者,青春昂扬,酣畅淋漓。因为他们心中有音乐的梦,因为他们正追逐着青春的脚步。

今晚,青春不败,音乐永生!

(作者:方颖茹 樊雪琪 审核:骆仁林)

本文来源:责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉