当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
淮师经管学院跳蚤市场:小市场 大舞台
来源: 时间:2014年05月30日 15:20   点击数:

5月25日,淮阴师范学院跳蚤市场在东校区生活区火热开市。作为淮阴师范学院经济与管理学院商文化节系列活动之一,此次跳蚤市场以“绿色经济”为核心理念,以“小市场 大舞台”为活动主题,同学们自由报名成为“商户”,以跳蚤市场为载体,向往来的客户们展示各自的“商品”。

尽管活动当天天公不作美,但是活动现场依旧火爆。一大早,21个摊位就已经沿着宿舍园区门口的两边摆了约50米,同学们将自己积压已久的诸如玩具、饰品、书籍等闲置品摆放出来,另有一部分同学从市场上批发了诸如花卉、凉席、衣帽等物资,物品均以低于市场价的方式出售给同学。十八号摊位的摊主之一华梦怡从早上开始就用心整理着她们前几天从各种渠道淘到的货物,“季节转变的太快,我们基本上都是应季去购买的商品,比如电风扇,驱蚊灯等等,销量还是很不错的。”

“绿色环保,发掘商机”是校创业俱乐部承办跳蚤市场的核心主题,跳蚤市场作为社团的品牌活动之一,旨在让更多的淮师学子通过这个交易平台展示专业能力,磨练实践本领,充分展现当代大学生风采。

(作者:夏晴 刘晓甜 审核:骆仁林)

本文来源:责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉