当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
市委宣讲团淮师解读十八届三中全会精神
来源: 时间:2013年12月06日 09:11   点击数:

淮师新闻网12月6日电(记者刘晓甜 樊雪琪)“这是最具雄心的改革,这是最大胆的改革,这是最有力度的改革!”12月4日下午,淮安市委宣传部副部长、市社科联主席金德海应邀来淮阴师范学院为经济与管理学院师生解读十八届三中全会精神。

金德海从自己的亲身经历谈起,强调了改革开放的重大意义,并以牢牢把握全面深化改革总方向、紧紧抓住改革机遇为切入点,深刻剖析了十八届三中全会达成的共识是既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,而是坚持走中国特色社会主义道路,坚持全面深化改革。金德海从四个方面深入解读了十八届三中全会精神:把握全面深化改革的重大战略意义、把握全面深化改革的指导思想和目标要求、把握全面深化改革的总体部署和重大举措、把握落实全会精神需要注意的几个关系。

金德海的报告理论联系实际,深入浅出,受到了经管学院师生的广泛好评。

(作者:刘晓甜 樊雪琪 审核:骆仁林 柏华)

本文来源:责任编辑:黄勉勉

编辑:黄勉勉