当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
淮师图书馆图书漂流活动暨经管学院读书活动启动
来源: 时间:2013年05月19日 00:00   点击数:

淮师新闻网5月19日电(记者刘晓甜)5月17日下午,“阅读经典 感悟人生” 淮阴师范学院图书馆图书漂流活动启动仪式在经管学院隆重举行。图书馆党总支书记郭启松、副馆长朱德慈和陈国民、经管学院党总支书记黄远志、副院长张言彩、经济学系主任杨春红、夏仕亮老师出席了启动仪式。仪式由经管学院党总支副书记骆仁林主持。

郭启松馆长致开幕词,他阐述了图书漂流活动的起源以及意义所在,强调图书漂流活动是知识的共享和对阅读者的诚信素质的考验,希望同学们秉承“送人玫瑰,手留余香”,让醉人的书香飘满学院的每一寸土地。学生代表孟珏盈表达了人求上进先读书的志愿,并且倡议同学们乐读书、好读书,做努力建设和谐家园的社会栋梁。在场学生们对此致以热烈的掌声和积极的支持。

仪式最后,黄远志书记总结讲话,他希望借此图书漂流活动引领推动学生们多读书、读好书。他对图书馆领导专门拨出经费购买图书400余本作为此次图书漂流活动的启动图书,以支持这次在经管学院的图书漂流活动能圆满成功表示衷心地感谢。

经管学院学生代表同时参与了本次活动。

(作者:刘晓甜 审核:骆仁林)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root