当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院举行预备党员转正答辩会
来源: 时间:2012年11月15日 00:00   点击数:

淮师新闻网11月15日电(记者徐仲达)11月14日下午,经管学院在经管楼201会议室举行预备党员转正答辩会。院党总支书记黄远志以及四位学生党支部书记担任评委,部分入党积子、师生党员代表旁听了答辩会。

图为经管学院举行预备党员转正答辩会。记者朱丹

答辩会上,黄远志首先说明了大学生党员发展工作实行“三投票、三公示、一答辩”的重要意义。吴媛媛、刘洁、赵丽娟、唐洁莹、庄玲娟、蔡敏、刘莉莉、朱梦娇、周倩等9位待转正的预备党员依次参加答辩。每位预备党员就预备期内在政治理论和党的基础知识学习、专业知识学习、工作表现以及先锋模范作用发挥等方面进行汇报。

评委就党的知识、理想信念、预备期表现等问题向预备党员进行询问,预备党员进行答辩,评委进行现场点评和评议。经过评委的认真评议,9名预备党员全部通过答辩。

经管学院党总支本学期认真学习了《江苏省大学生党员发展工作“三投票、三公示、一答辩”实施办法》,把大学生党员发展工作中全面落实“三投票、三公示、一答辩”作为加强党建工作的重要一环。答辩会前,预备党员就入党一年以来在党的知识学习,思想表现,先锋模范作用发挥等方面进行认真总结,答辩组成员对于预备党员入党以来的表现还进行了走访考察。

(作者:徐仲达 审核:黄远志)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root