当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
市总工会领导慰问淮师《淮安发展研究》编辑人员
来源: 时间:2012年09月08日 00:00   点击数:

淮师新闻网9月8日电(记者王从盛)9月7日上午,市总工会副主席、党组书记张月武一行5人来到淮阴师范学院经济管理学院,亲切慰问《淮安发展研究》全体编辑人员。

淮阴师范学院党委副书记、纪委书记顾建国热情接待了张月武一行,并转达了校党委书记郑勇、校长胡相峰对张月武一行的亲切问候和热烈欢迎,感谢市总工会长期以来对学校的帮助和支持,希望今后双方能够继续密切合作,为淮安的经济发展和学校的事业发展共同努力。

张月武代表市委常委、组织部长、市总工会主席杨时云对淮阴师范学院全体老师致以教师节的问候。他说,淮阴师范学院作为淮安最早的一所本科院校,多年来,为淮安各条战线输送了大量的优秀人才。《淮安发展研究》为淮安地方经济发展献计献策,发挥了巨大作用。此次到淮阴师范学院,要感谢学校对淮安发展作出的贡献,感谢学校对市总工会工作的支持,感谢《淮安发展研究》为淮安经济发展提供智力支持。

经管学院院长徐宏峰、《淮安发展研究》常务主编何伟分别介绍了经管学院立足地方、服务淮安的做法与体会。

校工会主席毛宗刚介绍了学校近期工会工作的主要情况。

图为宾主双方在经管学院会议室亲切座谈。 记者 韩翔

图为张月武为编辑人员送上慰问金。 记者 韩翔

(作者:王从盛 韩翔 审核:徐宏峰)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root