当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经济管学院认真贯彻落实学校党政工作意见
来源: 时间:2012年09月06日 00:00   点击数:

为了认真贯彻落实学校2012年下半年党政工作意见,9月5日下午,经济与管理学院教职工齐聚经管学院会议室,参加了新学期第一次政治学习会议。

会上,徐宏峰院长带领全体教职工学习了《淮阴师范学院2012年下半年党政工作补充意见》(以下简称《意见》)。随后,张言彩副院长、何伟副院长、骆仁林副书记结合本学院实际情况,对实施《意见》内容作出工作部署。徐宏峰院长对经管学院落实学校工作意见提出了十项工作要求:要求全院教职工要以学生和教师为本,以学科建设为龙头,以教学工作为中心,以提高质量为主题,以师资队伍建设为基础,以培养合格人才为目标,以课堂教学为抓手,以条件改善为保障,以校风学风建设为特点,以党建思政工作为动力,全面提高办学质量。最后,黄远志书记就落实学校工作意见,做好本学期工作提出了四个工作重点:第一,要坚持正确的政治方向。要认真学习党的十八大精神,坚持社会主义道路,坚持改革开放,坚持科学发展。第二,积极创先争优,做强经管学院。力争在人才培养、科学研究、服务地方等三方面做强经管学院。第三,要精诚团结,共谋发展。院系领导要开拓创新,立党为公,团结同志,积极工作;同志们要互相支持,增强凝聚力。第四,要加强党风廉政建设,遵纪守法,防范安全事故。

会后,经管学院教师表示此次会议提出的要求切合我院的实际情况,并表示会认真努力工作,为学院的不断发展做出自己的贡献。

(作者:黄勉勉 袁沅莉 审核:黄远志)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root