当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
淮师经管学院洛克乐队“星空之夜”专场演唱会隆重开演
来源: 时间:2012年05月26日 00:00   点击数:

淮师新闻网5月25日电(记者 袁沅莉 夏晴)2012年5月25日晚7点,淮师东校区大礼堂灯光璀璨,人潮涌动,来自经管学院的洛克乐队经过约半年的精心筹备和严格训练,于今晚隆重举办“星空之夜”专场演唱会。此次演唱会由江苏正威集团出资赞助,出席演唱会的老师有大学生艺术中心王玮老师,校团委孙珊老师,经管学院学生工作处副主任王永会老师,辅导员楚娟老师,学工办张春老师、罗晶老师以及美术学院和经管学院部分任课老师;嘉宾乐队有南京林业大学南方学院的Lighting乐队和Friday乐队。

一曲悠扬婉转的《卡农》如涓涓细流淌过每个人的心上,拉开了演唱会的序幕。紧接着,洛克乐队尽情演出,《Young For You》《不能说的秘密》《在雨中》等,时而激情昂扬,时而深情婉转的旋律让会场的气氛逐渐加温,掀起一轮又一轮热潮,台下的观众也是十分卖力,大家默契地挥舞着手中的荧光棒,激动地呐喊。嘉宾乐队Lighting乐队的女主唱用一种全新的方式将《Zombie》《翅膀》展示给大家。Friday乐队倾情奉上的《王妃》《What I Have Done》掀起又一轮高潮。中场互动环节更是激动人心,别出心裁的“我爱记歌词”以时尚新颖的方式使观众更好地融入演唱会,“洛克乐队知识知多少”又让大家更多得了解了洛克乐队成员间的默契与感情。

演唱会历时约两个小时,全场激情四射,高潮迭起,这就是青春:充满着力量,充满着期待,充满着梦想。只要插上翅膀,就可以展翅飞翔!

图为洛克乐队演唱情景。 记者朱丹

图为演唱会后洛克乐队留影。 记者朱丹

(作者:袁沅莉 夏晴 审核:骆仁林)

本文来源:责任编辑:root