当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
淮师经管学院与今世缘酒业公司共建实习基地
来源: 时间:2012年04月25日 00:00   点击数:

淮师新闻网424(记者徐仲达曾楚俊)4月20日,淮阴师范学院经管学院与今世缘酒业有限公司共建营销实习基地正式揭牌。今后,两单位将进一步加强联系与合作,培养更多营销后备人才。

揭牌仪式在当天下午举行,今世缘酒业股份有限公司副总经理、纪委书记严汉忠与淮阴师院副校长杨亚军共同为实习基地揭牌。

/

图为今世缘酒业股份有限公司副总经理、纪委书记严汉忠和淮阴师范学院杨亚军副校长为今世缘酒业有限公司营销实习基地揭牌。 记者徐仲达

杨亚军代表学校对今世缘公司长期以来的关心和支持表示感谢,并介绍了学校十二五期间“一个突破、二个转型、五个提高”的发展目标,希望经管学院能够借助这个专业实习平台,让学生得到更多的锻炼的实践,培养出优秀的营销人才。

严汉忠致欢迎辞,并介绍了公司发展和经营情况。严汉忠对淮阴师范学院培养的毕业生给予高度评价,他希望与学校之间进一步加强联系与合作,通过成立“今世缘”班、建立今世缘营销实习基地等多种形式,培养更多营销后备人才。

当天下午,淮阴师院经管学院部分师生还先后参观了白酒酿造车间和今世缘文化展示馆,并与在今世缘工作的部分校友一起参加了今世缘公司与淮阴师院校企合作联谊会。

校友会秘书长于蕴生、经管学院院长徐宏峰,副院长何伟、杨春洪、党总支副书记骆仁林共同出席了揭牌仪式。

/

图为今世缘公司与淮阴师院校企合作联谊会隆重召开。 记者徐仲达

/

图为经管学院学生参观今世缘酒业白酒酿造车间。 记者徐仲达