当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院成功举办周恩来精神报告会
来源: 时间:2012年03月30日 00:00   点击数:

淮师新闻网3月30日电记者朱丹)为弘扬恩来精神,传承翔宇之志,进一步落实以恩来精神教书育人的思想,3月28日下午两点,经管学院在东校区综阶201举办了周恩来精神报告会,会议邀请了淮阴师范学院党委组织部部长韩同友老师为11级的同学们深入分析了周恩来精神。出席本次报告会的还有经管学院团委书记殷清老师。

报告会上,韩同友老师为同学们详细介绍了周恩来。从韩老师的介绍中,同学们知道了周恩来没有子女、没有财产、不留骨灰,但他却赢得了人民群众广泛的爱戴和深切的怀念。在谈到淮阴师范学院以恩来精神教书育人时,韩同友老师对学校的工作做出了肯定。同时,他也希望淮阴师范学院的同学们能够以周恩来精神勉励自己,积极进取、刻苦好学、严于律己,将来为祖国的建设尽自己的一份力量。

此次报告会,韩同友老师让同学们对周恩来以及周恩来精神有了更加深入的了解。相信在周恩来精神的激励下,经管学子一定能够在今后的发展中取得辉煌的成就。

图为韩同友老师正在为经管学子作报告 (记者周树梅摄)

图为经管学子在认真听取韩同友老师的报告 (记者周树梅摄)

(作者:朱丹 审核:骆仁林)

本文来源:责任编辑:root