当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院成功举办“青马工程培训班”活动之宿舍管理会议
来源: 时间:2011年12月02日 00:00   点击数:

为加强校园宿舍文化建设,构建和谐文明宿舍,经管学院于11月28日下午在综南309举举办了“青马工程培训班”活动之宿舍管理会议。出席本次会议的有王永会老师,公管部部长王玮,副部长冯波以及大一各宿舍舍长。

首先,公寓管理部部长王玮学姐介绍了我院公管部的三大工作重心:宿舍卫生检查,大功率电器的检查,晚归或不归情况的检查。并且,她特别强调学生公寓奖惩制度,提醒每个舍长要带领宿舍成员严格遵守宿舍纪律。

紧接着,在王永会老师的领导下,此次大会围绕主题“如何做一名合格的舍长”展开。王老师为大一新生的舍长们梳理了舍长职责要点,希望每个舍长严于律己,率先垂范。

最后,针对大学生宿舍生活中的常见问题,诸如:宿舍和谐问题,谈恋爱问题以及宿舍成员学习差异等,王老师也进行了深刻的分析并给出忠恳的建议。

经过此次会议,各位宿舍长都受益匪浅,纷纷表示希望在以后的工作中积极努力,配合学校的规章制度,带领宿舍成员迈向更美好的大学生活。

///

(作者:方卉 审核:骆仁林)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root