当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
淮师经管学院举办第二期淮安发展学术沙龙
来源: 时间:2011年11月28日 00:00   点击数:

淮师新闻网11月28日电(记者丁露) 继9月26日首届淮安发展学术沙龙成功举办之后,应沙龙参会者和其他人员的要求,第二期淮安发展学术沙龙于11月26日在师苑宾馆举行。沙龙由经管学院副院长何伟副教授主持,经管学院院长徐宏峰教授致欢迎辞。

出席本届沙龙的有:市政府办公室、市政协经济与科技委员会、市财政局的领导,市委办公室、发改委、经信委、规划局、交通局、旅游局、统计局、市企业上市办公室等部门的主要业务处室负责人,以及经管学院的领导与老师共30多人。本期沙龙的主题是:淮安建设苏北重要中心城市的路径与学习标杆。大家围绕主题,进行了学术交流与讨论,会议气氛热烈,大家踊跃发言,对好的见解大家表示赞同并完善,对不同意的观点进行质疑、争鸣。

经管学院举办淮安发展学术沙龙的主旨是:贯彻落实学校服务地方发展的办学思路,进一步加强与市经济管理职能部门的联系,及时了解淮安经济发展概况,找到为淮安经济社会发展服务更多的切入点,推动经管学院政、产、学、研工作的深入开展。

经管学院学术沙龙的举办得到了与会的党政机关官员的高度认可,他们都认为淮阴师院经管学院积极服务地方经济建设,为大家的交流讨论搭建了好的平台,希望能继续办下去,争取成为淮安的著名智库。

(作者:殷清 审核:何伟)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root