当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经济与管理学院隆重举办“今世缘股份有限公司”交流招聘会
来源: 时间:2011年11月16日 00:00   点击数:

为落实应届毕业生就业工作,促进毕业生与社会的交流,经济与管理学院于11月16日举办“今世缘股份有限公司”招聘会,此次招聘会分为交流会和应聘会,交流会在东校区经管101举行,出席会议的有经济与管理学院院长徐宏峰教授,党委副书记骆仁林副教授,就业指导部阎大伟教授;今世缘股份有限公司刘可康书记,人力资源部经理郑先锋经理。

交流会从下午两点开始,历时约一个小时,席上骆书记就学校未来的人才培育计划与刘书记展开交流,骆书记指出经济与管理学院未来将调整教学计划,努力使学校与企业对接,完善暑期社会实践,开展针对式人才培训。刘书记表示赞同意见,并就人力资源方面发表看法。

招聘会于逸夫报告厅举行,一百余位应届毕业生参加了会议,会上,首先由阎教授发表开场词,接着由今世缘股份有限公司人力资源部经理郑先锋经理发言,郑经理介绍了今世缘的酒文化与发展历程,以及“十二五”期间公司的人才招聘计划。最后是学生的应聘会,应聘会分为两个场地,有序合理的进行。

此次招聘会为应届毕业生提供了更多的就业机会,也为学院人才培育计划指明了方向。

(作者:袁沅莉 审核:骆仁林)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root