当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
淮师经管学院班主任工作总结暨评优大会顺利召开
来源: 时间:2011年10月20日 00:00   点击数:

为进一步促进学生管理,充分肯定班主任在2010学年度所取得的成绩,经管学院于9月19日下午两点在东校区经管楼201会议室召开了班主任工作总结暨评优大会。出席本次会议的有经管学院党总支书记何善厚老师,党总支副书记骆仁林老师以及全体班主任老师,会议由骆仁林书记主持。

会上,首先由骆书记做了关于上学年以来学院学生管理工作基本情况汇报,并代表学院领导对上学期班主任的学生工作给予充分肯定和深深的谢意。随后,分别由各班班主任依次总结上一学年的工作情况,其中包括学生的生活,学习,思想情况和能力发展等各方面内容。班主任们工作中的无私奉献,酸甜苦辣,舍小家顾大家的敬业精神打动在场的每一位老师。

最后,何善厚书记总结了班主任工作所取得的成绩和存在的主要问题,并对各班主任提出了一些具体的要求和意见。希望班主任能够坚持以人为本,注重学生心理健康教育,用智慧和方法改变学生,用激情和行动影响学生,用坚守和创新来引领班级工作的高速发展。进一步推动良好的班风、学风的建设,进一步营造学先进、赶先进、超先进的良好氛围。

会议内容以经验交流为主,班主任之间相互学习,取长补短。此次总结评优大会的召开,能够促进各位班主任的交流和对学生的了解,更好的促进我院学生管理工作的开展,逐步形成齐抓共管的良好局面。

(作者:丁露 审核:骆仁林)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root