当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院召开主题教育月中期推进会
来源: 时间:2011年03月25日 00:00   点击数:

3月23日下午,经管学院在经管楼201召开了主题教育月中期推进会,会议由学院党总支副书记骆仁林主持,全体班主任老师、辅导员老师参加了会议。

会上,骆仁林书记向各位老师通报了学院和各班级近期开展主题教育月活动的总体情况,分析了目前学生管理中还存在的一些具体问题,并介绍了兄弟学院开展主题教育月活动的一些良好做法和经验。骆仁林书记还传达了主题教育月汇报交流会上学校有关深入开展主题教育活动的相关要求,并明确指出了经管学院下一阶段主题教育月活动的重点:一是加强宿舍管理,以开展“我爱我家”文明宿舍创建评比活动为抓手,全面推进学生宿舍卫生管理、安全管理和文化建设;二是切实加强大学生行为规范教育和文明素养养成教育,转变学生精神风貌,提升学生道德修养水平;三是继续加强学风建设,提升大学生学习的主动性和积极性。

(作者:经管宣 审核:骆仁林)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root