当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院赴南京审计学院考察学习
来源: 时间:2011年03月23日 00:00   点击数:

为科学制定二级学院“十二五”事业发展规划,3月22日,经管学院领导一行赴南京审计学院进行学习考察。

南京审计学院经济学院院长裴育教授介绍了该学院在学科建设、人才培养、师资队伍建设、对外交流、社会资源利用等方面的一些有效做法和成功经验。特别是该院在经济学基础班建设和校内人才培养模式改革以及“大班上课,小班讨论”等一系列改革创新举措给我们留下深刻印象。我校经管学院院长徐宏峰教授,何伟和杨春洪二位副院长还分别就二级学院管理、学科团队建设、教学质量监控等方面的问题进行了深入地交流。

此次考察学习,不仅进一步增强了双方的友谊,而且学习了兄弟院校的先进经验,对我院加强师资建设、学术研究、教学管理等具有重要的借鉴作用。

(作者:王从盛 审核:徐宏峰)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root