当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院召开“总结过去,展望未来”学生干部学期工作汇报会
来源: 时间:2011年02月22日 00:00   点击数:

为了总结上学期的学生工作成果,加强师生以及学生干部之间的交流,继续提升学生工作水平,经管学院于2月20日在经管楼101室召开了“总结过去,展望未来”学生干部学期工作汇报会。学院党总支副书记骆仁林出席汇报会,团委书记殷清主持汇报会。

汇报会由班长、团支书会议,社团负责人会议和团委、学生会、自管会部长会议三个部分组成。汇报会上,学生干部结合PPT分别从班级工作、社团工作和团委学生会、自管会工作的开展情况和取得的成绩进行了主题汇报并提交了新学期的工作计划。骆仁林在认真听取汇报的基础上,充分肯定了我院上学期学生工作取得的成绩,并针对班级、社团、团学、学工部门的不同性质分别作出新学期的工作要求,相关辅导员老师具体部署了新学期的工作计划和工作内容。

学期工作汇报会是我院每学期的例会,学院党政领导和学生干部都非常重视。汇报会的召开不仅为学生干部展示自我提供了平台,更为经管学院的新学期学生工作指明了方向。

(作者:石金田 审核:骆仁林)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root