当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
澳大利亚科廷大学PeterJ.Batt教授访问经管学院
来源:淮师新闻网 时间:2010年11月17日 00:00   点击数:

11月15日上午,澳大利亚科廷大学PeterJ.Batt教授访问经管学院。院长徐宏峰、副院长何伟以及部分教师与PeterJ.Batt教授进行了交流。

交流中,徐宏峰和Batt教授分别介绍了我校和科廷大学的师资构成情况、专业设置、科研项目和科研基金申请等情况。

随后,Batt教授为我院教师开设了题为“Food Safety Issues in Vegetable Supply Chains in South East Asia”的讲座。Batt教授在讲座中介绍了东南亚的农业经济、科廷大学关于农业经济的研究情况,并就食品安全、东南亚各国政府在食品安全问题上采取的应对措施等方面展开阐述。

(作者:经管宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root