当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院开展节约用水公益活动
来源:淮师新闻网 时间:2010年11月11日 00:00   点击数:

随着全球水资源的日益短缺,节约用水成为时代的主题之一,为了积极响应节约用水的号召, 11月6日,经管学院外联部与志愿服务部志愿者们在淮安市体育馆前开展大型节约用水公益活动。

本次活动主要是以横幅签名、海报宣传、分发宣传小册子、赠送气球等形式展开,吸引了众多市民的围观。活动中,大家为市民们解疑答惑,融洽地与市民们的进行互动,使得节约用水观念深入人心。市民们纷纷在横幅上签上名字,作出自己的承诺。

此次活动旨在让广大同学及市民们了解到节水的重要性,树立节约用水观念和意识,逐渐养成节约用水的好习惯。活动起到了很好的警示作用,同时也扩大了淮师的社会影响力,加强了淮师与社会群体的沟通。

(作者:陆丽婷 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root