当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院赴涟水机场和清河新区开展学习活动
来源:淮师新闻网 时间:2010年10月29日 00:00   点击数:

10月28日下午,经管学院组织全体教师赴涟水机场和清河新区开展“立足本职工作 服务地方建设”的学习活动。

在涟水机场,我院教师在工作人员的引导下进行参观。参观时教师们不时地向工作人员进行提问,并用专业思维对淮安机场的建设、运营和机场对淮安未来发展的影响进行讨论。在清河新区,我院教师参观了清河城市馆、 中国西游记博览馆、古淮楼和中国淮扬菜美食博物馆。通过参观,教师们了解了清河区的规划和建设,深切感受到西游文化和淮扬菜文化强劲的生命力。

在整个活动过程中,我院教师在感受淮安快速发展的同时,也重温了淮安的辉煌历史,并认识到作为地方高校教师应在教书育人的同时要能够将产学研工作和地方经济特色结合起来,为地方经济发展服务。

(作者:黄勉勉 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root