当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院党总支召开创先争优公开承诺大会
来源:淮师新闻网 时间:2010年10月21日 00:00   点击数:

10月20日下午,经管学院党总支在经管楼201会议室召开“创先争优”活动公开承诺大会。经管学院全体师生党员参加本次会议。

会上,学院党总支书记何善厚代表经管学院党总支作了题为《六抓六促六创先》的公开承诺书。该承诺书从校党委关于开展“创先争优”活动的文件精神出发,对照公开承诺的内容要求,在分析学院现状的基础上,提出我院从抓班子、促素质,着力在领导班子建设上创先争优;抓思想、促学习,着力在创建学习型党组织方面创先争优;抓组织、促和谐,着力在发挥党组织作用方面创先争优;抓学科、促提高,着力在专业建设方面创先争优;抓队伍、促质量,着力在人才培养方面创先争优;抓特色、促服务,着力在服务地方经济建设方面创先争优这个六个方面进行争先创优。财务管理党支部代表殷清老师、党员教师代表常军、学生党员代表陈琪分别作了公开承诺。

经管学院院长徐宏峰就党支部和各代表的承诺作了点评,指出承诺内容清晰具体。他肯定了目前本院人才培养取得的成绩,并要求党员教师和党员学生倍加努力,按照承诺内容,继续展示经管学院风采,开创经管更好未来。

(作者:黄勉勉 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root