当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院召开“创先争优”活动动员大会
来源:淮师新闻网 时间:2010年07月08日 00:00   点击数:

为积极响应校党委的号召,6月30日下午,经管学院在经管楼201会议室召开了深入开展“创先争优”活动动员大会。院党总支书记何善厚、副书记骆仁林及全体党员参加了会议。

会上,院党总支书记何善厚传达了6月18日学校创先争优动员大会上校党委书记郑勇、校长胡相峰的讲话精神,并从开展活动的时间、目标要求、重点内容、分类要求、具体方案及组织领导等六个方面对创先争优活动进行了部署。何善厚书记要求全体师生党员认真学习相关会议和文件精神,积极参与到“创先争优”活动中来。并就学院层面的“创先争优”活动的具体实施提出了明确要求:统一思想不断增强活动开展的自觉性和自主性;教工层面的活动开展要结合专业特点,与学科建设、人才培养、服务社会等学院中心工作紧密结合,务求实效;学生层面的活动开展要与学风建设紧密结合,切实把活动抓实抓好。

会后,全体党员师生纷纷表示,将认真贯彻会议精神,用实际行动推动学院各项事业又好又快发展。

(作者:殷清 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root