当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院举办大学生就业创业报告会
来源:淮师新闻网 时间:2010年06月08日 00:00   点击数:

为引导学生树立正确的就业与创业观念,6月2日下午,经管学院在逸夫图书馆举办了“大学生就业与创业专题报告会”,本次报告会邀请了学院党总支副书记骆仁林为学生在就业与创业问题上解疑答惑。

报告会上,骆书记依次从“如何做好就业与创业工作”、“就业与创业的重大意义”、“经管学院在就业与创业工作上存在的问题与不足”三个方面为在场同学分析了当前社会的基本就业形势,强调积极参加就业是关乎实现自身价值、满足家庭期望和促进全社会发展与稳定的大事。同时,骆书记也指出了我院在就业与创业工作方面存在的不足,并倡导学生应主动投身社会实践,加强自身社会能力的培养,树立严于律己、吃苦奉献的精神,为将来就业创业打下坚实基础。

(作者:张婷向梦醒 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root