当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院开展“我行动,我文明”主题系列活动
来源:淮师新闻网 时间:2010年04月13日 00:00   点击数:

为响应学校“我行动,我文明”主题教育月号召,经管学院经过三周的准备,筹办了以“我行动,我文明”为主题的系列活动,包括演讲比赛、绘画比赛、辩论赛和舞台剧大赛。

这些比赛紧扣“我行动,我文明”的主题,以新鲜、活泼、生动的方式诠释了讲文明的重要性及必要性。在演讲比赛中,各位选手倡导大家用文明的行为给校园添彩;舞台剧大赛的各组演员用诙谐生动的语言、滑稽形象的动作向大家传达了文明在生活中的重要作用;辩论赛的各位辩手在你来我往,唇枪舌剑的较量中让大家进一步明确了行动与文明的关系;书画大赛的选手们用隽秀或飘逸的字体书写了文明。

通过此次系列活动,该院学子在丰富课余生活的同时更加强了文明素养。

(作者:黄勉勉张婷石金田 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root