当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院召开新学期全体班主任会议
来源:淮师新闻网 时间:2010年03月05日 00:00   点击数:

为适应校院两级责权制管理改革,保障学院学生各项常规管理工作稳定有序运转,3月3日下午,经管学院在经管楼201会议室召开了全体班主任会议。我院党总支何善厚书记、骆仁林副书记、全体班主任和辅导员老师参加了会议。

会上,骆书记结合二级管理模式下如何做好学生工作,重新明确了班主任职责:班主任平时要注重学生的理想信念教育,注意加强学生的思想引导工作;要能够从小处着手,了解细节,及时了解班级工作,加强班级的常规管理。

围绕如何更好地加强班级管理,各位辅导员老师与各位班主任老师进行了交流沟通。

最后,何书记强调年轻化是我院班主任老师的特点,希望各位班主任老师能够通过各种形式树立在班级的威信;同时深入学生,发掘学生中的典型人、典型事,树立本班的楷模,营造良好的班级氛围。

(作者:黄勉勉 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root