当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
经管学院:齐抓共管聚人心 团结合作创佳绩
来源:淮师新闻网 时间:2009年10月27日 00:00   点击数:

牎10月23日,校第十二届运动会圆满落下帷幕。经管学院运动健儿在本届运动会上积极参与,努力拼搏,荣获“群众体育活动先进单位”,团体总分第二名,男子组总分第二名,女子组总分第二名的历史最好成绩。学院累计有80人次获奖,其中在男子4*100米追逐接力、女子10*60米迎面接力等七个项目中荣获第一名。

经管学院党政领导高度重视此次运动会。运动会准备阶段,院长徐宏峰专门划拨活动资金,确保选手开展艰苦认真的训练。党总支副书记骆仁林老师亲自带领院团总支、学生会深入班级大力宣传。学院在自愿报名的基础上开展了选拔赛,结合选手的特长对参赛项目进行了合理分配,配备专门老师对选手进行针对性训练。

运动会进行过程中,党总支书记何善厚和全体辅导员、班主任老师始终坚守运动场,对运动员代表方队、场地布置情况、学生会后勤服务、自律安全卫生等工作进行了细致的安排,确保了学院在运动会期间各方面工作的顺利开展。

比赛中,学院运动健儿们在比赛场上不畏强手,积极拼搏,发扬了吃苦耐劳、勇于拼搏的精神。学生会全体工作人员任劳任怨,勤奋工作,完成了运动会的准备工作和参赛运动员的后勤保障任务。

经管学院成绩的取得,凝聚着全院师生的心血。相信全院师生必将以运动会所取得的良好成绩为契机,全力打造更新更好的经管形象,努力拼搏的经管人定会再创辉煌!

(作者:黄勉勉 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root