当前位置: 首页 >> 院系 >> 商学院 >> 正文
榜样引领 不断前行——经管系成功举办第二届“榜样经管”十大学习标兵评选活动
来源:淮师新闻网 时间:2009年04月01日 00:00   点击数:

在学院开展深入学习实践科学发展观之际,结合院“勤奋自律 和谐发展”主题教育月活动的要求,经济与管理系成功举办了第二届“榜样经管”十大学习标兵评选活动。评选活动共历时两周,按照品学兼优、全面发展的标准,经过班级推选、系科评比,产生出李洁、闵蓓蕾、丁敏菲、王倩、李璐、杨阳、仲鲁、顾幸芳、苏婵娟、徐希勤等十大学习标兵。

在3月29日的“榜样经管”十大学习标兵颁奖晚会上,同学们通过幻灯片演示、现场访问、宣读颁奖辞等方式全方位领略了十大学习标兵的风采以及他们对学习的热爱与执着,更为他们在学习、生活、工作等方面取得的优异成绩感到惊叹,并表示要以他们为榜样,严格要求自己,不断进步。

在颁奖晚会上党总支副书记骆仁林同志鼓励同学们要珍惜大学时光,努力学习,锻炼自己各方面的能力。系辅导员和班主任老师也参加了颁奖晚会。

(作者:经管 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root